SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/224 vom 3. Juli 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.07.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
IV-Revision 6a. Aufhebung der Rente. Voraussetzungen und Vorgehen. Das Verfahren umfasst zwingend eine sorgfältige und umfassende Abklärung des aktuellen Sachverhaltes (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Juli 2014, IV 2013/224).